Невыделанной кожи вонь и смрад.. Эльбрусу

Невыделанной кожи вонь и смрад.
Вороньи крылья скрывают ночь и день.
Великий Эль, ты мне будешь рад?
К тебе иду я сквозь свет и тень.

Через неверье других ползу
Я к осознанью твоих вершин.
Какую ты мне назначишь мзду?
О, величайший из всех мужчин...

Какую ты мне назначишь боль
Для осознанья своих грехов.
Сорвёшь ли маску, разрушишь роль?
Мир не приемлет чужих богов.


Рецензии