А снег не тая всё идёт

А снег не тая все идёт
И лес весь белым перед тобой встаёт
Дома , дороги,всё вокруг
Разрисовал художник,  Декабрь-Друг

Деревья шубою накрылись
И стало всё  белым бело
И дети радостно в снежки играя
Бегут...друг друга догоняя

И в снег все взрослые и дети
Взялись лепить снеговика
А кто-то на лыжах, кто-то на санях
Встречают первый снег сейчас

И в первых числах декабря
Вдруг сразу столько намело
Зима пришла, даёт нам знать
С Зимою Поздравляет Природа-Мать

Валерий Коваленко


Рецензии