Прощай?
«Ну, что ж, прощай!».И мучаемся после.
Как редко получается понять,
Простить за всё, почувствовать, принять.
И мучаясь, бессонными ночами,
На грани от безумства до отчаяния ,
Наутро примеряем сотни лиц,
Чтобы не пасть приверженными ниц.
А дождь стучит, стучит по грязным лужам,
И нам двоим давно никто не нужен.
Мы каемся, тоскуя и любя,
Но только ночью... каждый у себя.
Свидетельство о публикации №121031501642