Давно пора

Осознавал свои ошибки,
Держал в себе переживанья.
Немыслимымы показались риски,
Зато я прекратил страданья.

Устали биться в такт сердца,
Любовь сменилась на превычку.
Не будешь доброй без конца,
Я подберу к тебе отмычку.

Пусть только я не стал скрываться,
А ты ещё обдумываешь всё,
Я подойду, пытаясь обниматься,
Ведь так хочу... Тебя. Её.

На самотёк пуская отношенья,
Ошибки исправлять давно пора,
Отбрось и ты свои сомненья,
Быть может всё это не зря?

15.03.2021 Delarian 13th


Рецензии