Знаю ты знаешь

Я знаю, ты знаешь
***Айрен Шалва


Я знаю ты знаешь о том, что я знаю.
Ты знаешь, я знаю о чём.
Поэтому милая, я предлагаю
Узнать, всё подробно. Вдвоём.

Попробовать вместе узнать, что я знаю.
Потом вместе, что знаешь ты.
На картах таро, я гадать не желаю.
Твои все я видел «финты»

В «YouTube» я знаю «Watsappe» ты знаешь,
Где есть «фотокамер глазкИ»
Увидел тебя с «ним» Ну ты понимаешь.
На травке у «черной» реки.

Сегодня ты знаешь о том, что я знаю.
К барьеру мы встанем вдвоём.
Макеты дуэльные не убивают,
Поэтому в бар пить пойдём.

Там в баре я знаю, а ты нет родная.
С «ним» будем бухать и болтать.
Пропьём вместе ночь и тебя дорогая,
Отправим с барменом. В кровать.


Рецензии