Прощение

Просить прощенья в День прощенья,
Как планово в любви признаться.
Готов пред Вами извиняться
Всегда  в минуту прегрешенья.
--

Вот и сейчас нашкодил я,
Словами бросив по святому.
Простите грешного меня
И улыбнитесь по-простому.


Рецензии