***

Предайте забвению те плохие события, которые с вами произошли. И никогда, никогда не забывайте то время, когда с вами случилось что-либо хорошее. Жизнь должна состоять только из хороших воспоминаний. И никогда себе не позволяйте доставать из своей памяти плохие воспоминания. Как бы там ни было – не допустите этого. Плохой опыт учит, делая нас только сильнее. Да, память это часть нас самих и она хранит как хорошее, так и плохое. Но вы не должны позволять себе бередить старые раны и доставать весь негатив из памяти. Ведь вспоминая плохой опыт вы морально съедаете себя каждый раз, когда думаете о том, что всего произошедшего могло и не быть, если бы вы могли видеть наперёд, как следует поступить в определённых ситуациях. Что произошло, уже произошло. Время назад не повернуть. Не съедайте себя морально за ошибки никогда, потому что опыт учит быть сильнее… Плохие воспоминания же „похороните“ в своей памяти и не позволяйте себе их из неё вынуть…

11.03.2021


Рецензии