Я учил свои ноги ходить по прямой

Я учил свои ноги ходить по прямой,
Но им, видимо, нравится снова петлять.
Обнимая тебя, я проснулся с другой,
Незнакомку целуя  - с тобой я опять.

 
Кем была ты со мной?
                Где во всём этом ты?
Кто из глаз твоих видит меня одного?
Говорят, всё вокруг - из одной пустоты,
Я не помню о прошлом почти ничего...

 
Всё чего я хотел - было лишь суетой,
Приходящей весне удивлюсь снова, вдруг,
Вспоминая тебя, засыпаю с другой -
Суета пустоты. Тот же замкнутый круг...

March 21


Рецензии
Засыпая с другой, ты её потерял
И тебе возвратится назад невозможно.
Удовольствие может ты испытал,
Но любовь свою предал, а это безбожно.

Виктор Дидяев 2   15.03.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за ваше резонное мнение!

Заякин   15.03.2021 19:12   Заявить о нарушении