Казанова

В пылу раздора от обиды
Я слово горькое ей молвил
Что не вернусь я больше к милой,
Что у меня полно любовниц.

Она сказала: “Выметайся!
Я не желаю больше видеть!
Прекрасно, если есть другая!” -
Наверно тоже от обиды.

Я поселился у коллеги
В его берлоге холостяцкой:
"Вот это жизнь! Вот это дело!
Теперь то милая узнает!”


Клянусь, что каждый день в неделю
Он приходил домой побитый:
“Одна узнала об измене,
У этой нету косметички…"

Короче я вернулся к милой,
“И всё ей в красках рассказал:
“А ты не знал, что все такие?!”
- Не знал, я, Милая, не знал…


Рецензии