отец и дочь
Но я хочу твоих мучений,
Чтоб смысл жизни обрела
И поплыла против теченья,
Чтобы зайдя в дремучий лес,
Ты в темноте не потерялась
И быть низвергнутой с небес
Ты в этой жизни не боялась.
Нет, я не жду, чтоб ты пришла.
Разбитый от своих терзаний,
Я не желаю тебе зла,
Но я хочу твоих страданий
Не для того, чтоб два крыла
Бессильно за спиной болтались,
А для того, что в мире зла
С тобой людьми мы оставались.
Свидетельство о публикации №121031501561