ДК Октябрь волжский

Глянь, на сцене Бесы пляшут,
Черти водят хоровод;
Бегают, руками машут,
К ним "Иисус Христос" идёт.

Кто во что одеты черти,
На костюмы денег нет;
На ху%ню эту заметьте
У нас требуют билет.

****утый в капюшоне,
С "Октября" такой один;
Пиз%аболит в микрофоне,
Нюхает амфетамин.

Филармонию убили,
Куда смотрит дядя Мэр?
Видимо ему дебилы,
Хорошо сосали хер.


Рецензии