Стишки не нужные опять поздравь

Кусочки странностей
Мои стишки
Как аномальности
Совсем пусты

Ну нет ни капельки
Красивых слов
Жена ругается
Что остолоп

Не всем же Пушкиным
Строки писать
Они не нужные
Опять поздравь!


Рецензии