Приезжайте к нам Друзья

Приезжайте к нам Друзья
Мы будем рады как всегда
Поедем мы  на Океан
И выпьем мы за всех вас там

Потом поедем в  Белый  Дом
И Президенту морду мы набьем
Пусть не сует свой нос туда
Там где живут мои Друзья

Валерий Коваленко


Рецензии