***

Рецензия на «Когда у нас претензий нет...» (Тамита)

«как-нибудь, не ради славы, облегчить скорбное сердце».

..............................................Петрарки

Заколыхался лилий пруд,
......Одевши мантию заката,
В огранке Гексли призовут
Как подзывают депутата,
На круг гончарный, гнев плеснув.
Лиричн титул Гвиницелли,
Пред достижение высшей цели.
Что Протагор учил - забыто,
Но чувству - подчиняя пир,
Нас натянув по "бужей воле"
Ввергают в хаос этот мир.
Осталось «нейзильбергом» наградить,
Что - б не мешали,
……"божий суд" творить .


Рецензии