Люди не встречаются случайно...

Посвящается замечательному человеку,с открытой русской душой-б.Валечке Кондрашиной.

Люди не встречаются случайно,
В суматохе завтрашнего дня,
Счастьем полны Вы или в отчаяньи,
Каждый важен в жизни для меня.
___________________

Утром выходного дня,глядя на часы,
В ожидании конца"Бинго"на TV(ТиВи)*.
Номер в книге записной,старенькой,найду,
И тебе,моя душа,тут же позвоню.
Голос звонкий,озорной услыхав в ответ,
От подруг из разных мест,передам привет,
Долгий длится разговор,я зачту стихи,
Встречи наши-телефон,ты лишь потерпи!
И не бойся не узнать,лик среди толпы,
Из озер,-из тысяч глаз,я найду твои!

"Бинго" на TV(ТиВи)-эфир розыгрыша лотерейного тиража"Бинго-75",на канале НТВ.


Рецензии