Помятая постель

Помятая постель - не признак страсти.
Лицо помятое - не от ума извилин.
Помятая судьба - никчемный кастинг
На роль звезды.
А может, кармы пилинг.
Утюжить тщетно рваные постели,
И не разгладить мне морщин унылых.
Судьбу не выгладить, как мы бы ни хотели,
И... будь, что будет из того..., что было.

14.03.21


Рецензии