Путь длинной в Жизнь...
Быть красивым в юности - временное утешение.
Быть любимым это только половина Любви.
Подарить счастье ребенку, и не только своему.
Взрастить красоту, не тела, а Духа в себе...
Научиться любить! Природу, детей, ближнего своего...
Порой и всей жизни мало, чтобы только понять:
Материальное обязано служить Духовному!
Но разве не на это дается нам Жизнь?
Безусловная Любовь, АГАПЭ -
Великая Божественная цель!
И наш нелегкий земной путь длинной в целую Жизнь...
Свидетельство о публикации №121031501495