Дурмань!

Мани!  Мани!
Моя - тишина!
Всегда со мной, обожаю!
Как хорошо!
Я коснусь?
Ты – меня понимаешь!

Легкая – я, ты!
Дурмань!
Безысходность!
Я – твоя,
Ты – моя…
Не спорим!

Не трогай и не буди…
Земля, не стони – не стоит…
Я, ты…
Что, с того?
Слышим?
Что видим…


Рецензии
На смех не ответишь смехом - смех обидится.

Алексей Деменьев   15.03.2021 11:31     Заявить о нарушении