Стр-ахи

О природе страха в контексте современных реалий.
О страхе Божием и бесовских страхованиях.

Страх Божий позитивен и ведёт к более внимательной, осознанной жизни-с любовью, творчеством и деланием добра. Конструктивное состояние.

Различные страхования от темных сил всегда разрушительны и это сигнал для души о её плачевном состоянии и насилии зла.

Нужно просто перейти на светлую сторону  и понять, что земная жизнь лишь малый эпизод в безконечном бытии.

Что сеем, то и пожинать.
Лучше Духовно бодрствовать, не спать.


Рецензии