Глупо закладывать, мысли!

Глупо закладывать, мысли!
Полок полно….
Ну, так что ж….
Я окунусь?
Здравствуй, лето!
И в тепло – я прорвусь!

Моя березка, рядом - там же,
Вода – рядом, поит ее,
А вечером – тень уляжется,
Да – там, на воде!
Или – в воде?

Все, прекрасно!
Знакомый пейзаж.
Осина – высока и осторожна,
Стоит гордая, не шевеля листом,
Погода сегодня – поет - летняя!
Оставить, все, на потом...


Рецензии