Господь живой!
А в чем причина? Все ли понимаем?
За что же мы так плачем и страдаем?
Иссякла сила, воля - на нуле.
А это лишь сигнал. – Не так живём.
Не по любви, и вере, и надежде.
Мы шьём душе греховные одежды,
И за добро добром не воздаём.
Про покаянье слышать не хотим.
«Безгрешны мы, какое покаянье?»
И снова продолжается страданье.
Без покаянья грех не устраним.
А горе захлестнуло с головой.
Потоп грехов. От Бога - отпадаем.
Мы никого не любим, не прощаем.
Не верим в Бога, а Господь – Живой!
Идёт к тебе. Твоей молитвы ждёт.
Дверь - отвори! Коснись Его одежды.
И ты уже не сможешь жить, как прежде.
И помощь с неба голубем сойдёт.
Свидетельство о публикации №121031501444
Елена Которова 15.03.2021 16:50 Заявить о нарушении
Слава Богу! Храни Вас Господь.
Марина.
Марина Зизене 18.03.2021 19:53 Заявить о нарушении