Не проснулся?

Нацеловались, в тени…
Вечером, очень поздним…
Это, возможно – дурман,
В парке – кусты, с цветущей сиренью!

Распахнуты, обе души!
Распахнула – готова обнять, ночь!
На аллее, а там утро….
Тоже обнимет – не прочь!  Хочет, догнать?

Какой там, пейзаж – засыпаем!
Выстоять – ночь, отстоять!
Ленимся, как солнце – ранним утром?
Еще чуть-чуть – город проснется – на карнавал? Утро.


Рецензии