Прости

Прости,что было тогда,
Я тебе ложную надежду дала.
За это виню себя,иногда.
Сама себе лгала.

И если повернуть время вспять,
Чтобы снова влюбиться.
Я повторила б все опять,
Чтобы рядом с тобою забыться.


Рецензии