Оспорит...

Цветы не вянут!
Первый снег!
На место – призывает?

Он оставляет – тяжелый след,
А цветок – прорастает?
Спорит?

Не потеряно, все?
Яркость – дарит природа!
Как хорошо, на снегу?

А цветок – пусть, оспорит!


Рецензии