Года бегут...
Волненья сердца не уйму,
"Когда-нибудь и я исчезну",
Уйду в пугающую тьму.
Тарелки, платья, всё что в доме,
Раздарят людям иль сожгут,
Года бегут, как в сонной дрёме,
Судьбы полотна светом ткут.
Им всё равно, ты — злой иль добрый,
Грустишь один иль весельчак,
Твой путь, как чемодан, разобран,
Отложен в сторону пиджак.
Застыла жизнь в немом молчаньи,
Построив звёздные мосты,
Года бегут, пьяня дурманом,
И лгут, заверив, вечен ты!
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031501409