Меняем ценности в жизни

Меняем ценности в жизни,
С годами переоцениваем их,
Меняем отношение, мысли,
По-другому любим своих.

В детстве мы любим родителей,
Брата, сестру, учителей,
Игрушки и даже вредителей,
Чем меньше они, тем милей.

В юности любим природу,
Особенно, когда отдыхать
Свиданье, друзей в непогоду,
Которых приятно ждать.

Когда становимся старше,
Мы любим работу, семью,
И отдых уже на даче,
Что выросло там на корню.

И только в глубокой старости,
Не деньги мы ценим уже,
Нам больше приносит радость,
Доброта людей пощедрей.

Вниманье приносит счастье,
Внуков, детей и друзей,
И даже маленькое участие,
Украсит жизнь на земле.


Рецензии