Заговаривай...

Заговаривай боли – луна!
Наблюдаешь?
Приказано?
Вопросы – читаешь, спешишь?
Людям – дай свободу,
Пусть дышат!
Ты – слышишь?

Уставшая?
Вечерами смеешься?
Устала считать?
А задач, нерешенных – много!
Скорая ты, на подъем!
Жизнь, тяжела! Вопросы?
Полно!  Нерешенные…. Отыскать!


Рецензии