Доброе утро
Встал.Рычу как лютый зверь.
Ночью песни пел соловушка,
Может быть скрипела дверь?
Чушь кричит по зомбоящику
Толи олух, толь генсек.
Весь нелепостей образчик,
Как на поле дровосек.
Надо сделать физзарядку
Чтобы солнышко взошло.
Всё степенно, по порядку,
Непростое ремесло.
Потянулся, встал, умылся,
Пива выпил и в кровать.
Но устал. Опохмелился.
Смог стакан поцеловать.
Уходи браток в нирвану,
Подсказал мне Новый Век.
Будь всегда уныло-пьяным,
Если русский человек...
15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031501376