Уходящая натура
В пять минут не разложить.
Уходящую натуру
Надо вовремя прожить.
Чтоб душа цвела и пела
От того, что было тут,
Чтобы сердце не болело
От несбывшихся минут,
Чтобы звёзды нам сияли
От заката до утра,
Чтоб друг другу доставляли
Много счастья и добра,
Солнце весело светило,
Даль всегда была светла,
А натура уходила...
Только так и не ушла.
.....
Художник Алексей Гимеин
Свидетельство о публикации №121031501353
и к ситуации...
Серж Конфон 3 15.03.2021 07:56 Заявить о нарушении