НаВерное Ушла...
ИсчеЗло Всё в Туманном Мраке ...
А я Всё Помню ,
Не Забыл...
А Ты ?
Где Ты ?
Тебя здесь Нет .
НаВерное Ушла ...
И Не Вернулась
НаВсегДа и НиКогДа ... ...
А я Всё Помню ,
Не Забыл ...
Тебя здесь Нет .
НаВерное Ушла...
Свидетельство о публикации №121031501342