4976. Меня тревожит неизвестность
Может быть навязчив, как репей.
Письмами покой семьи смущаю,
Ты поди устала от «соплей».
Но меня тревожит неизвестность:
Как живёшь, здорова ль наша дочь?
Жду и день и ночь, какой-то вести
Так расстроен, что творить невмочь.
Отзовись любимая хоть словом.
Очень жду ответь хоть парой строк.
Я тревогой за вас с дочкой скован,
Не хотел тревожить, но не смог…
Жду, люблю, целую, обнимаю
Напиши сердечко не томи.
Без известий всю неделю маюсь.
Сообщи хоть что-нибудь Лили.
14.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031501331