Плесните мне в чашечку моря
Разбавьте слегка ветерком,
Поставьте за окнами горы,
Тумана полив молоком.
На блюдце красиво подайте
Оранжево-терпкий закат,
Кусочек зелёной лужайки
И свежестью пахнущий сад.
Украсьте мой ужин букетом
Из лёгких и призрачных снов,
А краски пьянящего лета
Разлейте на край облаков.
Пусть воздух сочится прохладой
И тянется как карамель,
Природа поёт серенаду,
Из звёзд расстилая постель ...
(15.03.2021)
Свидетельство о публикации №121031501323
Юрий Лапин 19.03.2021 07:44 Заявить о нарушении