мускат

Любовь не грезится
она случается
и в ночь беззвёздную
и в золотой закат
и утром в тишине
дыша
сливаются
её следы в губах
как дорогой мускат
Любовь не подданная
случая
не падчерица сатаны
а королева невезучая
но в этом нет ее вины


Рецензии