Эвониклы против биониклов

Биониклы - ах, как забавна
Их спец-работа с детворой!
Шутя, исподтишка и плавно
Жизнь подменяется игрой!

Биониклам по нраву смута,
Их ставка - на майданный шанс:
"Долой царя!" - и почему-то
Вдруг да случится ренессанс...

Зачем уроки "Перестройки"?
Зачем мозгами шевелить?
Биониклы - как блохи, бойки
Там, где царит эмоций прыть!

Пора найти альтернативу -
Эвониклы! Лишь им дано
Открыть крутую перспективу
Стране, идущей вновь на дно!

Лишь в Эволюционном Марше
Взрослеет даже ...Интернет!
Эвониклы - мозгами старше
Биониклов на ... сколько лет?

Нет, тут не возраст, тут другое...
Биониклы - и в стариках
Всё те же будут бзик-герои
В своих игрушечных мечтах...

Эвониклы - пусть даже дети,
Но в их игре важней всего
Открытая в Натур-Завете
Дорога в Рай как Естество:

Рациональность - Правда Жизни!
Кто это для себя открыл -
Тот стал слугой своей Отчизне,
А не игрушкам тёмных сил!

Эвониклы против майданных и охранительских биониклов - Природа против гуманизма  https://evolution-march.livejournal.com/2019239.html


Рецензии