наконец-то
Наконец-то – наконец-то – наконец-то!
Ну и что же что мороз разъярится к ночи…
Принимаю лучшее от депрессий средство :
В солнечную ванну – усталыми морщинами.
Кружевами льдинок позвеню со смаком.
Смело взгляд перехвачу встречного мужчины,
И колбаску «на троих» разломлю собакам…
И пойду, весёлая, девчонкой длинноногою -
В оркестров воробьиных счастливый разнобой.
И забуду начисто, как было одиноко мне
Этой бесконечной, безжалостной зимой.
Не торопитесь считать слоги, Это дольник. А ещё точнее - тактовик.
Свидетельство о публикации №121031501289
Ощутимо весеннее настроение!
Вам удается избегать любых заезженых штампов!
Таня! Вы замечательно пишете!
Клара Лавра 14.03.2024 20:50 Заявить о нарушении