Какое счастье знать, что жизнь продлится вечно!

Какое счастье знать, что жизнь продлится вечно!
Нигде-то за пределами Земли...
Что смерть - есть враг,  ей приговор,  конечно,
Давно произнесен...Нет, что ни говори,

Нам через Библию Создатель обещает
Свой замысел в реальность воплотить,
Назначен День, Он дату точно знает,
Когда нечестие Царь сможет устранить!

А кто же Царь? - вопрос возникнет,
И на него ответ найдёт, лишь тот,
Кто в Слово Бога со смирением вникнет,
И замысел Творца тогда поймёт!

Уже сейчас Иисус своим народом правит,
По всей Земле благая весть летит,
Что Царство Бога все исправит,
И даже смерть навеки победит!

И смерть и дьявол в бездну канут,
Земля ,как сад прекрасный расцветёт!
О прошлом люди вспоминать не станут,
Иегова слёзы горя с глаз сотрёт!

Пока не поздно к Богу возвратиться,
Он ждёт, Он близко к каждому из нас!
По воле Бога сможем измениться,
Чтоб выкуп Сына нас от смерти спас!
         15.03.2021

Библия. Иоанна 3:16 "Бог любит мир так сильно , что отдал своего единородного Сына , чтобы каждый , кто проявляет в него веру , не погиб, но имел вечную жизнь."

Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе , единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."

Даниил 7:13,14 " Дальше я видел в ночных видениях, как с небесными облаками шел кто-то, подобный сыну человеческому , Ему было позволено подойти к Древнему Днями , и он был подведен к Нему. И ему было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление на века , которое не прекратится , и его царство не будет разрушено."

Откровение 19:16 "На его верхней одежде , на бедре , написано имя: Царь царей и Господин господ."


Рецензии