Спорт не бросай
Мы вредные привычки изживаем.
Здоровье, чистоту, порядок, спорт
Пусть каждый нормой жизни изберёт.
…………………………………
Как тройка вороных вперёд
Нас мчат в большую жизнь:
Учёба, спорт, души полёт…
Трудись, знай, не ленись!
* * *
Закалка, тренировка, спортивная сноровка
Нам помогают в жизни проблемы одолеть.
Нам море по колено, уверенно и ловко
Побьём мы все рекорды! Вот только бы успеть!
Спортивную фигуру, высокую культуру,
Терпение, упорство, характер, словно сталь,
Приобрести сумеешь, занявшись физкультурой.
Берись за дело срочно, смотри не опоздай!
Нас водное ждёт поло, корзина баскетбола,
Ледовая арена и гладкая лыжня…
Ждут теннисные корты и сетка волейбола….
Побьём мы все рекорды! Нам опоздать нельзя.
Байдарки и каноэ, искусство боевое,
И спринтерская скорость и стайерский закал,
Боксёрские перчатки, стрельба только в десятку…
Такой закон есть в спорте: лишь стойкий правит бал!
Лениться не пристало, нас ждут к себе спортзалы,
Трамплины и бассейны, футбольные поля.
Читинские спортсмены взойдут на пьедесталы,
Средь них, конечно, будем и он, и ты, и я!
Свидетельство о публикации №121031501268