Инопланетяне

Когда-нибудь на Землю прилетят инопланетяне,
Остановятся войны, станет общим Солнце.
И аплодисменты старику-марафонцу будут на финише важнее всего.
Если мы всегда будем помнить, что эта планета
Не всегда была нашей, и все мы лишь гости,
Наши тело и кости придуманы кем-то очень давно.

А мы и есть
Самое важное «но».

14.03.21


Рецензии