Начало тепла в твоем сознании и прекрасно мнение о

 Ночь покидает планету ,

 И зовет рассвет - в путь , где

 Историй непонимания не было , не будет и нет ...

 Утром тепло дает мирный куплет -

 Его ты сердцем споешь ,

 И радости свет вновь позовет

 На золотые поля -

 Радуйся , сердце - спокойна душа ...

 Радость любви и счастье этого дня -

 Свет у окна - Тепло принимает меня солнце понять ,

 Мечта в душе - Благодать ,

 Солнце и сердце -

 Любимого времени

 В счастье рассветных рассветных желаний -

  КУПЛЕТ

  Большого тепла на верности

  Светлым историям дня -

  В любви рассветов - Твоя Благодать !!!!!!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня -

  как я писал тогда - 02 марта 2021 года - в 10 часов : 21 минуту - в 10 часов : 25 минут . И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - в 13 часов : 06 минут - 15 марта 2021 года . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!! И мое прекрасное и прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru


Рецензии