Опавший

Опавший лист-упавший снег
Всё сыплется на землю нашу
И мы так падаем порой
Когда нажрёмся до упада

Да в жизни падать суждено
И припадая на колено
Так милой ручку целовать
Она ведь скажет, что ты сбрендил

И падать надо ведь уметь
Как бы в борьбе, да-на татами
Рукою по ковру порой
Так надо с лёгкого ударить

А ноги правильно летят
Удар как будто бы смягчая
Да учат падать-надо знать
Но в жизни всякое бывает

Опавший человек о бог
В бомжа он превратился вроде
С низа подняться тяжело
И без друзей-тут не возможно.


Рецензии