Шут накидался в кабаке

Шут накидался в кабаке
И полетел он по Москве
Не мог два слова он связать
Так накидался этот гад

Глаза залил...живот набил
И мчась со скоростью чуть меньше света
Нажравшись как свинья...
Шут прокричал вдруг....я звезда..

Плевать хотел я... на постовых..
И на всех людей вокруг...простых
У меня в друзьях Наполеон
Так если что....прикроет он

Не видя перед собою ничего
На встречку вылетел звезда
И........человека он убил
Жену с двумя детьми он загубил

Из-за этого урода алкаша
Пусть даже он звезда...
Без мужа и отца....
Осталась дружная семья.....

Не важно кто ты ,
Простой ты человек или звезда ,
Но пьяным за руль....
Не садись ты... никогда!

Валерий Коваленко


Рецензии