болото

От настроений невпопад
не застрахована природа...
В весенний ранний снегопад
ей так противиться охота
позёмкам этим по земле
уже оттаявшей немного
и холодам как в январе
у мартовского доброхота
И ветер выгнув хвост в трубу
ревнует к солнышку закат
который закусив губу
зрачком кровавым бегемота
уходит мутно
не спеша
подарком
в черное болото


Рецензии