Конфетка
Кончился войной:
Сквозь слёзы с возмущением
Одна кричит другой.
- Ты мне не подружка,
А чужая Светка:
Нечестно поступила,
Взяв мою конфетку.
- Ты тоже не подружка:
Конфетку пожалела!
Да её и нет,
Твою я первой съела.
- Обманщица ты, Светка,
Ведь в глаза мне врёшь -
Такой девчонки-врушки
На свете не найдёшь!
Как ты можешь знать,
Что съела ты мою?
Пусть даже я поверю -
Отдавай свою!
- Хитрая ты, Валька,
Конфетку ей отдай!
Вот фантик от твоей,
Хочешь - забирай!
Полдник в средней группе
Кончился слезами.
На чьей вы стороне -
Разбирайтесь сами!
Свидетельство о публикации №121031501212