вино

Спрячь меня
временами былыми
сенью сна
или галлюцинаций пургой
верными градусами
выдержанными
цветными
с которыми только
и возможен
ровный покой
ни потока сознания
ни чувств словоречья
ни ливней правды
стоящих стеной
одно лишь опустошающее
отдохновенье
и укрытая радость
тёплой волной
не надо видеть
ни тьмы
ни света
безмолвием выстелено всё вокруг
так вино приходит ко мне вдовою
мой тёплый и верный
рубиновый друг


Рецензии