Словами простыми
Выслеживать тёмные чувства.
Когда бы слова не голосили,
Когда бы нам не было грустно...
Я начал ловить себя на объясненьях,
На доказательствах ранних...
Стихи - мира данность, расплывчатость мнений,
Нежданность иных ожиданий.
Стихи - точность звуков, наивности речи,
Забытые знаки, что помнил и знал,
Нашедшие то, что ещё я не встретил,
И то, что давно потерял.
Свидетельство о публикации №121031501176