Большунов мстит
Так Большунова обуяли
Он извинился-начал мстить
И потихоньку их долбить
Один дорогу пересёк
Другой задрал как будто нос
Ведь на дороге шутки эти
До смерти доведут-поверьте
Он набирает оборот
Язык от счастья не умрёт
И извиняться он готов
И делать всех-на весь аккорд
Нет чести в них и бестолковы
Ведь в силе уступают вроде
И каверзы творить на деле
Они скотины так умели
Пробьёмся-честность в мире есть
В бесчестии, смака вовсе нет
Народ же видит по натуре
Изъяны каждого-спортсмена.
Свидетельство о публикации №121031501163