Жизнь-новаястрана

И пушистость
сладостного дня
разрастётся
праздничным
букетом...

И припрутся
все мои года.

И о них забуду я:
- Их - нету.

Так  излишность
удручающего дня
улетучится
разогнанная
ветром.

День пришёл.
Жизнь - новая страна.
И струна,
счастливейшим куплетом.

15.03.2021


Рецензии