Стоят в кружок...

Стоят в кружок литые ножки.
Воспоминаний  грянет  гром.
Взгрустну по прошлому.Немножко.
Ах, этот  свадебный  салон!


Невеста в белом! Туфли  тоже.
Жених наряжен ,как вельможа.
На  женихе  шикарный  фрак.
Так было?  Было  всё не так.


Курсант в погонах.Отпуск дали.
Нет  на  груди  его  медалей.
А, на  невесте  платья  лён.
У жениха так взгляд влюблён.


Стоят в  кружок  литые  ножки.
Тех  внуков  тёплые  ладошки.
Уж  правнуков  я строю в  ряд
Их пять.Мне здравствуй,говорят.

   


Рецензии