Вирус, это лишь цветочки...

http://stihi.ru/2021/03/14/1363 ответ на стих Юрнеста Алина.

Бог давал нам шансов много..,
Ими мы пренебрегли...
Вот поэтому убого,
Прозябаем наши дни...

От судьбы не откупиться, -
Не возможно жизнь купить.
Можно даже сматериться.. -
Бог решает: "Быть - не быть..."

Завершится, только плохо
Жизнь, коль семечко взошло...
Насадил чертополоха, -
Пожинай сплошное зло...

Вирус, - это лишь цветочки...
Будут ягодки потОм...
Ждут нас тёмные денёчки,
Тех, кто алчностью силён...

Мухи рвутся жадно к калу,
Чтоб потомство наплодить...
Отморозки - к криминалу..,
Бог решает: "Быть - не быть..."
      
        15.03.2021.


Рецензии
У Вас стихи, Богоугодны,
Как кладезь мудрости народной.

Владимир Тимошкин   05.04.2021 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за такую оценку моих скромных стихов!

Александр Иванов 79   06.04.2021 05:19   Заявить о нарушении