всё как у людей

У меня всё как у людей
думал хроник - алкаш Коля,
а не как у птичек и лошадей,
которые не пьют алкоголя.
------------
Кого-то интересует архитектура барокко,
но таких упоротых интеллигентов  не лишку.
Большинству  нравится певица Клава Кока.
... Богу стало жалко давать людям умишку.
-----------
Настоящий страстный секс и любовный жар
тебе подарит горячая девушка из страны Занзибар.
А у тебя на Родине, в холодном гороле Улан-Удэ.
... ни хорошо ни в красной армии, ни в ...
-----------
Эх, хороша наяда
если нет на ней никакого наряда
В восторге от её аппетитного зада.
Все слесаря города Кировограда!
----------
Опечаленный я на диване лежу,
Внимательно слушаю певицу Манижу.
Слушаю, думаю и не понимаю ни х(у)я
Неужели в башке моей патология?


Рецензии